ГЛАВНАЯ НОВОСТИ РАСПРОДАЖА КОНТАКТЫ
Продукция
Кухни / Классика / СЕЛЕСТА
Хиты продаж


АКАНТО / Acanto
АМБРА
БРИТАНИКА / blanco
БРИТАНИКА / nero
БРИТАНИКА luxure
ВЕЛИЕРО
ВЕНЕЦИЯ
ДАМА ноче
КАСТЕЛАНА
ЛЕО
ЛИАКОРНО
МАРУСЬКА
НАТУРА Декапэ
НУВОЛА / nuvola
ПАЛАЦЦО ДУКАЛЕ
ПАОЛО
» СЕЛЕСТА
СИЕППИ Декапэ
СИЕППИ черешня
ТЕРРА / Terra
ЭВЕНТО
СЕЛЕСТА

Продукция / Кухни / Классика / СЕЛЕСТА

СЕЛЕСТА

Материал фасада: рамка - массив дуба, центральная часть (филенка) - МДФ, фанерованная дубовым шпоном.
Витрины: фактурное плавленое стекло с декоративным рисунком.
 
Кухня «Селеста бежевая» – очаровательный стиль прованс
Кухня в стиле прованс – это по-особому уютная атмосфера старинного дома. Для истинных поклонников этого направления был создан гарнитур «Селеста бежевая», нежные пастельные тона которого напоминают о ласковом средиземноморском солнце, легком морском бризе и свежескошенных бескрайних лугах южной Франции.
Все детали отделки выдержаны в этом привлекательном стиле. Неповторимый природный рисунок волокон древесины подчеркнут конструктивными деталями – карнизами, полочками и резными пилястрами. Трогательную прелесть мебельным фасадам придают витражи, выполненные по технологии фьюжн в виде цветных медальонов и керамические ручки со вставленным металлическим цветком.
Кухня «Селеста бежевая» – это работа искусного мастера, несущая в себе гармонию и естественную теплоту природных материалов, яркий, запоминающийся образ, заключенный в элегантные и романтичные рамки стиля прованс.
 

 

Кухня «Селеста голубая» - средиземноморский шарм в интерьере
В кухне «Селеста голубая» заключена вся прелесть средиземноморского стиля. Это и легкий бриз южного моря, и очарование южных районов Франции, и нарочито простая атмосфера, которой не чужда своеобразная изысканность.
Традиционно мебельные фасады изготовлены из массива дуба, окрашенного в светло-голубой цвет. Это один из наиболее удачных тонов для средиземноморского стиля, который придает мебели особую чистоту. Гармонично сочетаются с фасадами витражные медальоны, выполненные в технике фьюжн.
Кухонный гарнитур «Селеста голубая» идеально впишется в интерьеры, в которых особое внимание уделяется не только современному комфорту, но и уютной, приветливой обстановке. Это отличный выбор для тех, кто умеет сочетать простоту с изысканностью, а удобство – с эстетикой.
   
     
 


БРИТАНИКА / nero »

ТЕРРА / Terra »

ЭВЕНТО »

ПАЛАЦЦО ДУКАЛЕ »

ЛИАКОРНО »

ЛЕО »

ВЕЛИЕРО »

ВАЛЕНСА wood »

МОРЕЛЛА / Morella »

АЙКОН »

КВАДРА »

ЭТНИКА / Etnica »

Россия, Воронеж, ул. Студенческая, 14а
Тел.: (4732) 356-328
E-mail: sales@mega-kitchen.ru
Rambler's Top100
© 2006-2017
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
GoldenStudio