ГЛАВНАЯ НОВОСТИ РАСПРОДАЖА КОНТАКТЫ
Продукция
Кухни / Современные / ФЛОРИДА
Хиты продаж


АЙКОН
АМБРА
АТТИКА
ВАЛЕНСА fashion
ВАЛЕНСА wood
ВАЛЕНСА комфорт
ИМПЕРИЯ
КВАДРА
КОМЕТА / Cometa
КУБИА
ЛИТРА / Litra
ЛОФТ vintage
ЛУЧЕ / Luce
МАТЕРИКА
МИКС
МОРЕЛЛА / Morella
НАУТИКА / Nautica
ПАТИО
РУБИНО
ФАБРИКА
» ФЛОРИДА
ЧЕСТЕР
ЭВОЛЮЦИОНЕ-3
ФЛОРИДА

Продукция / Кухни / Современные / ФЛОРИДА

ФЛОРИДА

Материал фасада: МДФ толщиной 22 мм с имитацией рамочного фасада (фасад на цельном щитовом основании) с плоской филенкой и вертикально-горизонтальной расшифкой. Окрашивание эмалью во все цвета по палитрам RALи NCS с матовой или глянцевой отделками.

Витрина: рама 3-х типов со стеклом «Кафедрал»:

- рама с полным заполнением проема стеклом и 2-мя лицевыми горизонтальными накладками; 
- рама с полным заполнением проема стеклом и 1-й или 2-мя лицевыми вертикальными накладками в зависимости от ширины фасада; 
- рама с частичным заполнением проема стеклом и 1-й или 2-мя лицевыми вертикальными накладками в зависимости от ширины фасада.

Стилистика кухни Флорида Сегодня необычайно популярно интерьеры и мебель в стилистике «Неоклассика» возникшие в конце 19-го – начале 20-го века и декларирующего ценности классики: стилевое единство, ордерную систему, гармоничные простые формы. По сравнению с действительными классическими стилями, формы неоклассики упрощены, требования к симметрии намного ниже. Для современной городской квартиры дизайн кухни или гостиной в неоклассике – это смесь минимализма и классических пропорций. Принципиальным в неоклассическом стиле является организация центра композиции. Центр - физически или опускается некоторое смещение в сторону, если есть зонирование кухонного пространства, кухонный гарнитур либо располагается вдоль стен, либо образует собственную небольшую зону, отделенную, например, барной стойкой, островом и т.д. Для такой стилистики рекомендуется грамотно использовать архитектурные элементы (формы). Цветовая палитра концепции Дизайн кухни рекомендуется выдерживать в светлых тонах. Так же актуальны яркие цвета и оттенки. Любимый цвет - белый, но не ослепительный: молочный, жемчужный, цвет сливок, серые полутона и так далее. Со светло-зеленым оттенком нужно быть осторожным: это традиционный цвет кантри и одним своим присутствием может превратить неоклассику в прованс. 



Стоимость базового образца
от 53 000р./п.м-р.
БРИТАНИКА / nero »

ТЕРРА / Terra »

ЛЕО »

ВЕЛИЕРО »

ЭВЕНТО »

ПАЛАЦЦО ДУКАЛЕ »

ЛИОКОРНО »

АЙКОН »

ВАЛЕНСА wood »

КВАДРА »

МОРЕЛЛА / Morella »

Россия, Воронеж, ул. Студенческая, 14а
Тел.: (4732) 356-328
E-mail: sales@mega-kitchen.ru
Rambler's Top100
© 2006-2018
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"